В.Ю. Буров вошел в состав редакционной коллегии научного журнала «Российское предпринимательство»

В рамках продолжения усиления сетевого взаимодействия, успешного сотрудничества и научных интересов в области  экономики предпринимательства по приглашению редакции директор НОЦ «ВШЭУиП ЗабГУ» вошел в редакционную коллегию научного журнала «Российское предпринимательство».

Журнал «Российское предпринимательство» (ISSN 1994-6937) – это ведущий российский научный журнал в области экономики предпринимательства, который посвящен исследованиям в области предпринимательства в экономических, социальных, демографических и правовых аспектах. В журнале рассматриваются вопросы организации предпринимательской деятельности, менеджмента, маркетинга, государственного регулирования, межфирменного и государственно-частного взаимодействия, а также отраслевые и региональные особенности предпринимательских структур. Приоритетная важность отдается исследованиям в области развития и стимулирования предпринимательской деятельности.

Данный журнал включен в Перечень ВАК, имеет Импакт-фактор РИНЦ 1,168 и входит в издательство «Креативная экономика» (г. Москва).

За 13 лет работы в журнале опубликовано более 2000 материалов, получивших признание у отечественных предпринимателей малого и среднего бизнеса, а также у преподавателей, аспирантов и студентов ведущих вузов России и стран СНГ, изучающих экономику и финансы, предпринимательство и организацию производства, менеджмент и маркетинг, логистику и управление предприятием.

 


вопрос-ответ

Добрый день Я журналист из города Улан-Удэ, ИД "Информ Полис". Мы сейчас готовим аналитический материал об инфляции в России и хотели узнать Ваше экспертное мнение по следующим вопросам: 1. Как считаете, почему ЦБ РФ выпустил новые купюры 2 000 и 200 рублей? 2. Сейчас введен МРОТ на уровне 14 233,5 рублей. Как это скажется на качестве жизни россиян? 3. За 2017 год в РФ зафиксирована низкая инфляция в размере 2,18%. Вроде все хорошо, но ЦБ заявляет, что хочет повысить до плановых 4%. Логичен вопрос, для чего? Может на самом деле инфляция в России больше показываемых цифр? Разъясните этот момент, пожалуйста.

Золото. Курс в евро, долларах и гривне.